Повеяло японским ветерком

Александр Чижмаков
Повеяло японским ветерком,
Хоть нет на этом шёлке дивных сакур,
Но так же вдохновляюще светло
И чуть загадочно. И Божества, увы, не сахар!

фото Натальи Юнцевич(Малыгиной)