Осенний трип

Генри Бэсхэ
Осень бьют на остановке.
Бьют без слов. Умело. В ряд.
Отвернусь. Пройду сторонкой.
Как прекрасен листопад!
И дожди. И в небе синем
Журавлиный сладкий стон...
Ах, робяты! Бьют красиво!
Пушкин, Гёте и БайрОн.
Золотые рвутся кудри,
И трещат по швам бока.
Осень п#здить надо мудро
С чувством, с толком. На века!
27.09.14