Живая

Алексей Дутов
Мы не во Франции живем,
Версаль,увы, не посещали,
Мне незнаком был ваш район,
Но в сердце залегли печали.

У вас когда-то был король
И принца вы ему родили,
Но он забыл свою всю роль,
Хотя вы искренне любили.

Осталась в сердце только боль,
Сейчас вы ничего не ждете,
Как той давнишнею порой.
Вот так вы много лет живете.

В глазах у вас блестит лишь лед,
Но я не верю, вы живая,
Вы кинетесь опять в полет,
Раскрыв кому-то двери рая.