белая тень

Елена Бессонова
холодна ль бела. серые глаза.
чёлка сдута с глаз. цель в прицел.
и ребёнок мой в животе твоём
лёгкий щёлк винтовочки не увёл.
я летел к тебе, моя снайпер белая
через поле минное слёз-отчаяния,
ты застряла пулей в моём плече,
ты теперь вдова. твой гевара че