И пусть ты иногда...

Алёку
И пусть ты иногда теряешь
весомость в колоброде
       дней.
Вымаливал себе удачу?
А Бог испытывал
       хребет?

Встречая, кто ещё недавно
был близок сердцем и
       душой…
Теперь с ухмылкою лукавой
под сердцем прячет
       нож нагой?

И брезгуя другим, желает,
  его б любили,
       берегли.
Ты невзнароком перчик горький,
колдобина на
       ём пути…

Что Бог припрятал - неизвестно.
Неконтролируем
       итог.
Подкинув хрена в карамельку,
в долг отступные
       не даёт...

17 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но