Сам в себе не усомнись

Лида Луткова
Сильным будь, когда однажды
Путь, пройдя через века,
Умирать начнешь от жажды
В трех шагах от родника

Сильным будь, теряя перья
Перебитого крыла,
Если выход из ущелья -
Неприступная скала

Сильным будь!Ни на мгновенье
Сам в себе не усомнись!
И придет оно - спасенье
Озаряя смыслом жизнь                ее