Оттенки серого

Ольга Швыкина
Оттенки серого упорно
Заполоняют все вокруг.
Природа замерла покорно,
Опять замкнулся вечный круг:

Тепло, обидевшись, сбежало
К далеким райским берегам,
Мороз вонзает в щеки жало
И бьет ладонью по ногам.

Но скоро белоснежным пледом
Укроет землю мягкий снег.
И вновь идти к своим победам
Захочет каждый человек.

Наверное и мы с тобою
Преодолеем что-нибудь...
Ты только с доброю  судьбою,
Договориться не забудь