Я вам сказала, я всё сказала

Георгий Родд
Я вам сказала, я всё сказала,
Хоть были вы, по прежнему, нежны.
Как я устала, от вас устала
И ваши нежности мне больше не нужны.

Устала я от мелочной опеки,
От ваших вездесущих гладких рук,
От постоянных слов, - С тобой навеки,
И что ты самый, самый лучший друг.

Когда-то этих слов мне не хватало.
Я их ждала, вздыхая в тишине.
Я верила, что это лишь начало,
И буду вечно я гореть в твоём огне.

Красивые слова делами станут,
Заботой буду вся окружена.
Слова бегут, густые сети вяжут,
А я одна, по прежнему одна.

Давным давно вы, Сударь, позабыли,
Как камертоном могут души петь,
Как в сладостном дуэте млели,
А нынче соло гулкое как медь.

Я всё сказала. Вам я всё сказала.
Свалились камни тяжкие с души.
И ей светло, и вновь уютно стало.
Я вырвалась на волю из глуши.