Осенний лист кружится...

Николай Трофимов
Осенний лист кружится в ритме вальса,

Легко парит под солнечным лучом,

И замирая над твоим плечом,

Одарит мир всей глубиною счастья...




Окрасит волосы твои и платье,

Твои мечты в любимые тона,

И в облаках, как нежное объятье,

Полоска жизни светлая видна...




В ней высота любви,и высота полёта,

Красоты мира, чувственный порыв,

И сердца окрыленного призыв,

И куполов священных позолота...