Толерантность

Николас Алексеев
ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Где-то над
Памиром           Октябрь 2014 г.

Кто ж таков был Талейран?
Птица редкого полета -
Родственник Искариота -
Беспринципных идеал!
Мастер нравственных падений,
Интриган, большой подлец.
Самых низменных стремлений -
Ушлый, опытный делец.
Очень любят толерантность
Наши старые враги.
Их кумира - Талейрана -
Ценности им дороги'!