Первый снег

Кивалс Рузам
Ах,кто не любит первый снег?
В нем так приятно поваляться.
И,задыхаясь,через смех,
Махать руками и кривляться.

Подбросить вверх,слепив снежок,
Поймать на голову удачно.
Из снега сделав пирожок
Влепить кому-то прямо в пачку.

Ах,кто не любит первый снег?
Давайте петь и веселиться.
Он для забавы и утех.
А главно повод есть напиться.