День растворяется в ночи

Надя Шумская
День растворяется в ночи,
Давай немного помолчим…
Найдем след падающей звезды
На темной карте неба.

А осень кружится листвой-
Все стихло, лишь морской прибой
Шумит и  тянет за собой -
И растворяется в ночи.

Но,  обнажается душа..
И растворяются в ночи-
Обиды, ссоры  без причин!
И разговоров пустота,
И дел важнецких суета, -
Все растворяется в ночи..

И  остается – лишь любовь, -
Она прощает    вновь и вновь:
Обиды, ссоры без причин,
Измен пустых адреналин,
Не замечает ни седин,
Ни сетки кружевной морщин.
 
Все растворяется в ночи.