и снова они - вороны!

Татьяна Нн -Пономарева
Что ж вы, вороны, вчера так кричали?
Ветры шальные на вас осерчали,
Тучи нагнали, дожди рассыпая,
Стаи вороньи с деревьев сгоняя.

Мокрые перья…тяжелые крылья
Тянут к земле…но вороны с усильем
Стаей взмывают и (мудрые птицы)
Вновь непогоды порвали границы,
Вырвались, с криками в небо взмывая,
И улетели в края, где другая
Ждёт их погода – без ветра и ливня…
Осень швырнёт их  в огонь да  полымя…
Что ж вы, вороны? Молчали бы что ли…
Может, другой бы дождались вы доли…