А небо льёт отчаянье дождём..

Лясиена Криштальная
А небо льёт отчаянье дождём.
И иссякают силы.. по кристалу..
Я сильная. Но, боже, как устала..
И звон в ушах. И думы ни о чём.
Жалеть себя - бесславия печать.
Пусть на износ.. пока нужна кому-то.
Под килем жизни - мель. Где ж те семь футов?
А паруса надежд не залатать...
Штормит.. и брызг солёных не унять.
Грешить ли на "погоду" иль смириться?
Кричит сквозь ночь , пророча что-то, птица.
А мне бы предсказаний тех не знать.
И страх... и горечь хины на губах..
Устала.. Право слово, нет уж мочи.
Стучит в висках безумство стылой ночи,
Остановивши вечность на нулях..