Не родившиеся детки

Софья Из Питера
Не родившиеся детки, спите сладко,
Там где вы, плохого не случится
Пусть вам снится синяя лошадка,
Пусть вам снится желтая синица
 
Не родившиеся детки, вы не плачьте
Я утрУ вам нераскрывшиеся глазки
Осушу ненабегающие слезки
Почитаю ненаписанные сказки...


*  Это стихотворение не про автора этих строк.