Не позволяй себя любить

Сабина Лейманис
Не позволяй себя любить,
Не девочка уже и знаешь,
Под сладким словом не растаешь,
Не позволяй себя любить!

Зачем надежду дать кому-то?
Зачем тот обморочный бред?
Зачем ты будешь красть минуты,
Которых и сейчас уж нет?

Не позволяй себе влюбиться.
Не трогай сердца своего.
Вокруг пустые души, лица…
И ведь не встретишь ты ЕГО!

Не позволяй себя любить!
Не честно это, право слово,
Когда не можешь ты в основе
Любовь и сердце предложить


Сергей Шунтов http://www.stihi.ru/avtor/shuns

"Не позволяй себе влюбиться,
Не трогай сердца своего..."
Зачем тогда вообще родится?
И жизнь прожить ради чего?

Сергей Шунтов   29.11.2014 21:08 
 

Затем, чтоб обморочным бредом
Не тронуть сердца ничьего,
За тем чтоб горький путь проведав
Мне не направить на него.

За тем, что суждено родиться
Во искупленье не себя.
О! Как же я хочу влюбиться
В того, кто влюбится в меня!

21.12.2-14.04:44