Je einfacher, desto besser 18. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Je einfacher, desto besser.
Doch, wenn man sich als Erpresser
Vorstellt...Er nimmt ein Messer...

Je einfacher, desto leichter.
Keine Panik, keine Sorgen.
Man kann leider nicht viel reicher
Werden ohne Glauben, aber morgen -

Morgen ist alles anders.
Morgen wird alles besser.
Es gibt die Hoffnung eines Wandels,
Es gibt die Rettung - eine Messe...

Ich wei; genau...
Je einfacher, desto besser.
Und diese Leute sind so schlau,
Sie schenken mir dies Messer...

Sie schlachten mich wie eine Sau...
Mit meinen H;nden wird es besser...

23:31  18.11.2014