Поэзия брошенных женщин - вершина

Яна Ландо
Поэзия брошенных женщин - вершина сегодняшних сводок,
А где Вы все с неба сошедшие, чей взгляд, так блистательно робок?
Где женщины именем коих, на плахах чертили последние мифы,
Оскомина сущность всю сводит, когда бьется скука о рифы

Так плавно сбегая в исходник, мы режем, ровняем, меняем,
Надели на чувства намордник, а нахуй нам чувства - стенаем,
И приторной вязкостью томно, кичимся в глазницы безликих,
Мы ровня,  ровняемся, РОВНО!, в последних, униженных, тихих