Шуточное - жизненное - обидное

Натали Мальцева
Как найти работу бедному студенту?
Без опыта, и без начальника отца


Сейчас не строятся заводы,
Но, а на склад с ОБРАЗОВАНИЕМ не пойдешь!

Да, что же делать нам безработным?
Студентам и выпускникам?

Ведь хочется нам жить беззаботно,
Но, а без денег долго не прожить.