Вот на том семья и держится!

Алевтина Бартова
Когда мужа выбираешь,абсолютно ты не знаешь,
Чем хорош он или плох,и кого тебе дал БОГ!
Даже если нелюбим ,всё равно жить надо с ним ,
Дети.,дом- уже семья ,бросить всё никак нельзя,
Надо жить,детей растить,надо мужу угодить,
Ночью плачь,стони.,рыдай,есть шалаш,но жизнь-не рай!