Одиночество вдвоем

Анастасия Южная
Нет худшего одиночества, чем одиночество вдвоем.
                Марк Леви


Я смотрю на тебя с улыбкой,   
Вспоминая всё то былое,
Что теперь уже стало "ошибкой",
А когда то считалось "судьбою"...

Не трепещет сердце в груди,
Ты не снишься мне больше ночами.
Ты остался совсем один,
Я уже по тебе не скучаю               

Раньше был для меня ты всем!
А сейчас стал далекий, чужой...      
Я ушла от тебя насовсем,
Чтобы стать совершенно другой.

Я свободна теперь от проблем,
И нет боли в сердце моём.               
Ведь страшней ничего нету чем      
Одиночество,только вдвоём...