Страх

Грустный Лев
Страшно мне порой
В тишине ночной.
Гул от самолетов
Слышен надо мной.

Этот гул над городом
И над сном летит...
Выключаю свет я -
Он не защитит.

Отчего тревожно мне
В сонной  тишине?
Гул от самолётов
В чёрной вышине...