Есть время не много подождать

Фндрей Холод
Мне кажется пустое говорить.
Молчанье иногда большого стоит.
Готово равнодушие убить.
А пролитые слезы успокоить.
Есть время, не много подождать.
Оно расставит без ошибки, точки.
Желанье тайное, и по ночам не спать.
И даст всегда ответ без проволочки.