Татьяна

Тёмыч Кузьмичёв
Мы чем-то с тобою похожи,
Я пал от твоей красоты,
Не скажет случайный прохожий,
Что любишь,что думаешь ты.

Не знаю,чем кончится вечер,
И жду лишь твоё появленье,
Трагичной печатью отмечен,
Я ждал,но пришло вдохновенье.

И вновь ты пришла,улыбаясь.
Я рад,что с тобою знаком,
Чтоб наши пути пресекались.
Люблю.Не забуду.Артём.