Мысли вслух

Юрий Летов
Не расцветают розы от цирроза.
 Зачем же пьяной этой воле,

От вечного греховного невроза,
вести себя до этой боли?

Крепись, сопротивляйся, коли,
 Жить  хочешь дальше, в волю.