Как у кошки

Кивалс Рузам
Батюшка искренне верил,
Что ждет нас на небе покой.
Стучался в закрытые двери,
Молитвою звал за собой.

Ждал чуда,как божьего знака,
Неверия стену разбив.
И часто душа его плакав
Твердила -"Ты Богом любим!"

Вот,если бы так,как у кошки,
Хоть парочку жизней в запас.
Успел бы пройти все дорожки
И душ бы немерено спас.