Прошлое, должно оставаться прошлым

Вишневая Лиса Алиса
Я вела себя слишком уж глупо,
Уделяя достойное место прошлому.
В моей жизни были призраки,
Но их место давно уж брошено.

Прошлое должно оставаться прошлым.
А "сейчас" должно оставаться главенствующим.
Может и были там люди добротные,
Но их место заняли новые общества.

И достойнее предыдущих,
Это мое личное мнение.
О своём личном времени,
О своём новом времени.

18.11.2014