Зачем нам барахло

Илья Дмитриевв
Без цели -средства  - просто барахло  . Простое или золотое
Сыты одеты , не страдаем от войны. Но жизнь за чувство ценности себя,мы
медью рады запустить в ведро пустое.
И умереть ,хотя бы пригубив.
И стать одним из проживших глупцов и погребенным по обряду чинно
Не хуже самых подлых подлецов,и лучше тех кто погребен невинно.
И будет так от века и вовек .Не избежать соблазна , слез и боли
Но воссияет не от злата человек , а от того что себе цену понял.