В поезде я еду...

Виктор Фил
               
В поезде я еду очень долго,
Какие сутки?, я уже незнаю,
Соседи как три мудрые сороки,
То спят, то молвят, то играют.
От звука рельс до места назначения,
Ведет свои вагоны пустота,
И время эпохального значения,
Проносит поезд через города...