Великая Русь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не рыдали и не голосили
Люди те, что пришли "от земли",
В час, когда деревеньки сносили,
В час, когда книги русские жгли.

Сумасшедшее правит столетье
Не умами людей, а казной...
Я родился на этой планете
И отсюда уйду в мир иной.

Задыхаясь во зле и бессильи,
Я на круг своей жизни вернусь,
Ведь Россия - не просто Россия,
А навеки - Великая Русь!
18.11.14.