Кто главный?

Саша Ольгин
- Я главный среди Вас! Я мозг! Я ваш глава!
Вы все живете по моим приказам!
- Похоже серый, ты сошел с ума!
Заспорили все остальные разом.

-Я сердце! И главней всех - Я !
Я кровь гоняю Вам! Да вы поймите!
Ведь говорят, во мне живет душа,
Предо мной вы голову склоните!

-Ну а без нас вы были бы слепы!
Расплакались глаза вдруг не на шутку.
-А без меня от голода умрете вы!
Воздайте должное здоровому желудку!

-Нет, я главней всех вас!Нет, я! Нет, я!
Со всех сторон раздались нотки спора.
Вдруг Ж... неожиданно пришла,
Накрыла всех подряд и без разбора...

Ведь пофиг ей, кто среди вас главней,
Она не признает авторитетов...
Возможно, что для нас лишь то важней-
НЕ ОКАЗАТЬСЯ ПРОСТО В Ж... ЭТОЙ !!!