Осенний букет. Песня

Николай Камнев
Снова осень с частыми дождями,
Снова слякоть, грязь и жёлтый лист.
Королева с грустными глазами -
Мастер макияжа и флорист.

Осень пришла -
Листья зажгла.
Грустный букет
ПрОжитых лет.

Осень щедро краски дарит лесу -
Красный, жёлтый, бурый, золотой.
Как художник, оформляет пьесу
Разноцветных листьев красотой.

Осень пришла -
Листья зажгла.
Грустный букет
ПрОжитых лет.

Ветер треплет хрупкие берёзы,
Обрывая с них последний лист.
Дождь роняет жалостливо слёзы -
Грустный меланхолик пессимист.

Осень пришла -
Листья зажгла.
Грустный букет
ПрОжитых лет.

       2014г