День дикаря

Сергей Заровский 2
Что за глупости! В Вашем возрасте…
Улыбнитесь, не плачьте зря,
И припомните всё о гордости –
Отмечаем День дикаря.
Сколько их развелось поблизости
За последний десяток лет,
Мы в ответ их хамству и низости
Подходящий найдём ответ.
Рикошетом в лоб и по печени,
Но без действий и лишних слов,
Улыбайтесь – мозг изувеченный
Получать отпор не готов.
А тем более, взгляд уверенный
И улыбка на тридцать два.
Сам уйдёт – много раз проверено,
Не болит давно голова.
Не печалит заботой улица,
Всё же больше хороших людей.
Улыбайтесь, и счастье сбудется,
Нам с улыбкой жить веселей.