Размышление

Грустный Лев
            
    Как же так получилось
    С судьбою моей?
    Я от стаи отбилась,       
    Потеряла  друзей.
   
    Муж увёз меня милый
    На свою сторону,
    Где я стала бескрылой...
      Отчего, не пойму?

    Я бы в стаю вернулась,
    Но она не  зовёт.
    Их устои забыла,
    Не те песни поёт.

    Как же так получилось,
    Что чужая  везде?
    Может, жизнь изменилась,
    Непонятная мне...