Откуда Кто?

Ураний
   Откуда кто и кто откуда?Как знать?вот если бы суметь прочесть про это чудо...С Юпитера или с Венеры,с Меркурия иль с Марса смелый,какой ты есть или какая,со Солнца  или же с Луны...Меркурий,Марс,Венера,Солнце,Юпитер,Сириус в оконце сияют нам,напоминая откуда мы и где наш Дом,Космический,о, Чудо. Мы дети Космоса,Миров Далеких и гости здесь,Красавицы Земли!  P.S.Но наша бренная Наука молчит про То;Какая Скука!!!