Жизнь плетет интриги против нас

Магистр Тени Нихиллим
Жизнь плетет интриги против нас,
Нарушая наши планы и желания,
Изменяя повод блеска глаз,
То от счастья, то от слез сияния.
Мы планируем, готовимся, живем
И беспечно думаем, что вечны.
Полагая, что в беду не попадем,
Только наши беды почему-то бесконечны.
Впрочем, верить в чудо, то не грех
Это чувство сильное - надежда,
Лишь она приносит нам успех,
Словно крестик, скрытый под одеждой.