Размышление о возрасте

Саша Ольгин
Мне 20 лет - я для себя решила!
Не важно, что имею двух внучат!
Про возраст свой я навсегда забыла,
И не боюсь писать об этом в чат!

Быть может кто - то улыбнется гадко,
А кто - то пальчиком покрутит у виска.
Мол, скоро пенсия, неужто непонятно!
Пусть так, но просит этого душа!

Ее на пенсию ты силой не отправишь,
И не прикажешь ей вести себя скромней.
Она...как бабочка среди цветов порхает,
И ты всегда прислушиваешься к ней!

А требует она совсем не много:
Веселья, счастья, радости, друзей!
Чтоб не сидеть до ночи одной дома,
И не смотреть обрызглых новостей!

Хочет гулять с рассвета до заката,
Романтика найти в своем дворе!
Душа, она совсем не виновата,
Что требует большой любви к себе!