Время

Мирон Покровский
Как плохое в нас быстро входит
И как трудно изгнать его.
Много время потом проходит,
Как не ценим мы время свое.
Время цену свою имеет,
Время лечит и время хранит
И оно,как вода утекает,
Но оно никому не вредит.
Относительно все в этом мире
И все временно в меру свою.
Мы участники в этом пире,
Чистоту передай Творцу!