К. Б

Карл Карлов
Исправим мысли твоих слов.


И утро сделаем концовкой дня.

Пусть после ноября наступит май,

Бетховен заиграет,как Шопен.

А президентом Франции

Мы выберем Мари Люпен,

Чтоб вовремя передала

"Мистраль"..