Живи!

Лика Огневая
В старых ивах рассыпалось солнце каскадами бликов,
Задрожали рыжинки в глазах цвета поздней листвы.
Миг…и брошена боль камнем в воду - отчаянным криком..
И услышан приказ уходящего лета : Живи!

Буду жить я,  счастливой, за тех, кто ушел до заката,
Не дождавшись начала прекрасной сентябрьской поры,
Обозначу сплошной одиночной черту невозврата
На потрепанной карте своей уникальной судьбы!