Кимвал звучащий и не боле

Левиа
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.1Коринфянам13:1


Да,люди без любви пусты;
Кимвал звучащий и не боле.
Она наводит ведь мосты,
Меж берегов,для общей доли.
Итог печален у людей
И жизнь безрадостна и сера,
Где на пороге,у дверей,
Любовь романсы им не пела.
Прекрасен аромат любви,
Любви ниспосланной нам свыше.
С ней в сердце фитилек горит
И ею разум,весь наш,дышит.
 Кто не любил,тот и не жил;
Жизнь будто мимо проскользнула,
Тот жизнь на плаху положил,
Секира,вмиг, над ней сверкнула.