Беспомощно мы тянем через мили руки

Ольга Рубан
Не верится,- но мы с тобой не те.
Не нравится, но мы с тобой в разлуке,
Ты тянешь через мили руки,
Чтобы согреть любимую в тепле.
Любовь растает, словно зимний снег,
Пройдут года, и все мы позабудем,
И лишь в душе с надеждой верить будем,
В оконченном романе на успех,
Не верится, но все случилось так,
Не нравится, но ничего не изменить,
Казалось бы обыденный пустяк,
Но оборвалась жизненная нить.
Сквозь время я зову тебя: « Любимый!"
Через пространство ты меня не слышишь.
Я знаю: не придешь и не напишешь,
Наш путь был не такой уже и длинный.