Хочу очиститься духовно и физически

Валентина Охицинская
Хочу очиститься духовно и физически.
К Тебе стать ближе, мой Господь и Бог.
Чтобы взирать на мир оптимистически,
Прошу Тебя, чтоб Ты душе помог.

Прошу Тебя руководи молитвами,
Постом моим руководи, Господь.
Руководи, Иисус, любыми битвами,
Терзающими душу, дух и плоть.

Ты помоги мне выйти победителем,
В любых сражениях со мной пребудь,
Чтоб вечность всю пребыть мне со Спасителем,
Иди вперёд, указывая путь.

Аминь.