С праздником, Налоговик!

Наталья Молдованова
Налоговик – осенний именинник!
Стоит на страже благосостояния страны!
Всем должникам налоговым - противник,
Закону, Чести и России в ФНС верны!

Пусть и трудны, порой, бывают будни,
Вопросов, споров,  сроков ждет Вас вновь круговорот…
Порой готовы опуститься руки,
Но с новой силою Налоговик идёт вперёд.

Проверку камеральную закончить,
Доходы спрогнозировать, присвоить  ИНН,
Недоимку взыскать, в суде оспорить,
Признать банкротами, на жалобы ответить всем.

Улучшить показатели работы,
Чтоб эффективность, поступления в бюджет росли…
Не перечислить все Ваши заботы,
Но Вы гордиться за свой нужный труд всегда должны!

Пусть в праздник Ваш уйдут печаль, тревоги!
Найдут Вас уважение, награды и почёт!
Пусть крепнет Служба Ваша год от года,
Здоровье, счастье к Налоговикам рекой течёт.

********НМ********
18.11.2014


Стихотворение для сотрудников камерального контроля можно прочитать здесь http://www.stihi.ru/2018/11/20/9874