Глаза

Валентин Котляров
               Смотрю в твои глаза
               И вижу в них усталость,
               В них скорбная душа
               Над бездной пустоты,
               В которой даже тень моя
               Бесследно затерялась...
               Я понял,что меня
               Уже не любишь ты.