Перелив колокольного звона

Анатолий Яльницкий
Перелив колокольного звона
Зажигает в душе яркий свет,
Не ищите другого закона,
Изучите лишь Новый Завет.

ПрочтИте его вы неспешно
Слов простых понимая суть,
Он укажет во тьме кромешной
К спасению правильный путь.

Оставьте ненужное прошлое,
Всех избитых дорог пустоту,
Молитву, как знаки дорожные
Заберите с собою в мечту.

Не придется тогда вам блуждать,
Поддаваясь соблазнам земным,
Вы наУчитесь их побеждать
И хвалу воздадите Святым.