Зеркала

Сергей Гришанков
Как смотрит на тебя твой друг…
Как видит глубину твоих открытий …
То… что мы сами говорим себе не  вслух…
Как зеркала… в других себя мы видим…
Ведь в наших лицах …правда и душа…
Все наши отражения эмоций…
Мы словно перед сердцем нагишом…
Встречаясь взглядами… мельком смотрим в оконце…
А вот и радуга с улыбчивой и чистой….
Сияющий из детства нежный взгляд…
И так приятно быть всему лучистым…
Когда в каморке судеб… лампочки горят…
И  этим чувством сложно не делится…
Неловко даже в повседневной суете….
Скорее дать частичку бога близким…
Чтоб кто-то мог дарить её тебе…
Пусть лица носят маски и картины…
Не важно.. что теряем их внутри себя…
Нам добрый взгляд всегда родной и милый…
В наших глазах нет завтрашнего дня…