В тумане

Ольга Абишева
Мы - дети звёзд. В непознанной Вселенной
Влачим   существование    во   мгле.
В  невежестве  живём  мы  на  Земле
И в бесполезной суете проводим время.
Неверию    находим   оправдание,
Но не найти путь жизни  солнечной душе,
Коль в океане нелюбви бредём в тумане.