Мы бабочки

Горьканова Ольга
Наверно мы с тобой сошли с ума...
И лежа на полу, вскарабкались на крышу
Летим с тобой, над городом, шутя,
Что люди стали мелкими, как мыши!
Под нами, словно серая тропа,
Перед глазами, красками мелькая,
Луна, сменяло солнце в небесах,
А радуга пути им расстилала.

Как птицы, торопились взмыть на верх.
Как пауки,  мы между облаками петляли, и пытались умереть,
И безразлично все под нашими ногами.

Мы бабочки,
Манили красотой,
Все, что, живое есть на этом свете!

Мы ангелы,
Ведем своим крылом,
Мышей, попавших в будничные сети!