В этот тихий вечер ноября

Александр Сутчев
В этот тихий вечер Ноября
Звезд на небе россыпь серебрится
Среди них во тьме одна моя
От любви к которой мне не спится
На краю галактик и миров
Слабо мне она во тьме мерцает
И лететь, пронзая мрак готов
От любви и страсти к ней сгорая
Ты моя далекая мечта
Край чудес и колыбель родная
Жизнь пройду одну тебя любя
Никогда тебе не изменяя
По Судьбе я много прошагал
Наслаждаясь счастьем и страдая
Но тебя всегда в ночи искал
Ты моя судьба и жизнь шальная
Как пройду свой путь я на земле
Я вернусь к тебе моя родная
Ты в пути мне светишь в полутьме
Вдаль манишь меня, ко мне взывая
Вот уже мне скоро 56
Я устал бродить во тьме блуждая
Но в душе я знаю,Счастье есть
Ты его даришь моя родная